励志网

适合激励自己的正能量句子,句句深入人心

时间:2019-09-17阅读:

 

  成功的路上没有人会叫你起床,也没有人为你买单,你需要自我管理,自我约束,自我突破。人的潜能无限,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万不要对自己说“不可能”。树的方向,风决定,人的方向,自己决定!

  在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!

  撒哈拉沙漠都下雪了,还有什么人你等不到,就像泰戈尔说的那样,不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

  生命中总有一段路是要你自己走完的,不管你现在多迷茫,过得多累,走得多艰辛,总有一段时间是寒冷的,但再怎么冰冷也有阳光,再怎么艰辛都得努力。生命中,总得有一段回忆起来足够感动自己的时光。

  我没有靠山,自己就是山!我没有天下,自己打天下!我没有资本,自己赚资本!这世界从来没有什么救世主。我弱了,所有困难就强了。我强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!共勉!325364励志一生

  一瓶水,河里灌的,免费;自来水,几分钱;超市里买,一两块;机场买,二十;沙漠里,就是无价之宝!同样的你,在不同的平台就有不同的价值!

  不管现实多惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要惶恐眼前的难关迈不过去,不要担心此刻的付出没有回报,别再花时间等待天降好运。亲爱的,贵人出现之前,你自己才是自己的贵人。全世界就一个独一无二的你,请一定:真诚做人,努力做事!你想要的,岁月都会给你。

  人能走多远?这话不要问双脚,而是要问志向;人能攀登多高?这话不要问身躯,而是要问意志;人能创造多少?这话不要问双手,而是要问智慧;人能看多远?这话不要问眼睛,而是要问胸襟;人能做多大事业?这话不要问导师,要问自己的胆量。

  与其在羡慕别人,倒不如肯定自己。每一个人来到世间,都是一个独特的坐标和风景。别人所拥有的,你不必去羡慕,只要你努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也是会拥有。

  人的一生,总会沿着梦想的方向一路前行。因为有了梦想,生活不再只是悲戚,在挫折中,梦想就是照亮自己前程的光,就是泥泞心田里的灯,让心不再孤独,让生命焕发色彩。

相关励志

励志排行

最新内容